Tips Mengidentifikasi Wanita Sedang Jomblo / Tidak


Tuhan menciptakan sesuatu di alam ini adalah dengan berpasang-pasangan. Jika ada Siang pasti ada malam, ada kanan pasti ada kiri, ada atas ya pasti ada bawah, ada benar dan ada juga salah. Dan itulah kodrat.

Namun ada yang menarik nih, ada laki-laki ya ada perempuan. Namun terkadang kita sering dapet
celotehan gak enak nich dari orang-orang, masak hari gini gak punya pacar.

Nah saatnya para laki-laki jantan (Kalo laki-laki yang gak jantan kan Ban**). Ini ada beberapa point penting yang kudu kalian perhatikan cara mengidentifikasi seorang wanita yang sedang Jomblo biar kalian gak pada ngejomblo mulu :

1. Cewek jomblo biasanya suka jalan-jalan berdua sama temennya, entah itu shooping atau sekedar jalan-jalan di tempat keramaian. (kemungkinan jomblonya 70%)

2. Cewek jomblo biasanya memakai pakaian dengan warna mencolok atau sedikit menonjol. Contohnya pink, hijau, atau merah. ( kemungkinan jomblonya 60%)

3. Cewek Jomblo biasanya sering lihat kira kanan saat bawa motor sendiri dan berhenti di Traffic Light. (peluang jomblonya 75%)

4. Cewek Jomblo biasanya kalau lewat sendirian di depan cowok yang lagi ngobrol pasti nunduk malu sambil ngelirik dikit. (kemungkinan jomblonya 85%)

5. Cewek Jomblo itu biasanya kalau pas lagi duduk sendirian dan kita tiba-tiba lewat didepannya tuh langsung grogi dan sebagian besar pura-pura lihat HP. (kemungkinan jomblonya 90%)

Nah itu sebagian dari tips untuk mengidentifikasi cewek jomblo atau enggak, pinter-pinternya kalian aja sih sebenarnya gimana cara gabungin ciri-ciri yang diatas tadi. bagi yang ingin berpartisipasi apa aja sih ciri-ciri cewek jomblo, silahkan lanjutkan di kolom komentar🙂

Alangkah Indahnya Jika Komentarmu Turut Menghiasi Blog Ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s